КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Войти в личный кабинет
Забыли пароль Регистрация


Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 внесла коррективы в жизнь людей и компаний по всему миру. Мы увеличили расстояние между буквами в названии бренда П Р А В О К А Р Д, чтобы этим призвать наших клиентов и всех граждан оставаться дома. Покидая жилище по указанным в федеральных и региональных нормативных правовых актах основаниям, пользуйтесь всеми доступными способами защиты от вируса и обязательно соблюдайте дистанцию. Мы как компания также работаем круглосуточно для клиентов по всей России, только еще больше и еще оперативнее, чтобы доставлять лучшие юридические решения своим клиентам!


Банк Жилищного Финансирования совместно с ПРАВОКАРД запустили продажу услуги по получению налогового вычета

15 Апреля 2020


«Банк Жилищного Финансирования» (далее «БЖФ Банк») совместно с компанией ООО «Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД)* предлагают приобрести новую услугу – «Налоговый вычет «Под ключ»», с помощью которой можно получить денежные средства от государства на свой расчетный счет, не выходя из дома. Весь процесс взаимодействия со специалистом происходит в удобном личном кабинете на сайте https://nalog.pravocard.ru, доступ к которому предоставляется после приобретения сертификата на сайте «БЖФ Банка».

Пакет «Социальный вычет «Под ключ»» стоимостью 2 000 рублей позволит вернуть, согласно ст. 219 Налогового кодекса РФ, сумму уплаченного ранее НДФЛ с расходов на обучение, медицинские услуги и приобретение лекарственных средств, негосударственное пенсионное обеспечение, по договорам добровольного страхования жизни и на благотворительность. Максимальная сумма такого вычета в год составит 15 600 рублей и дополнительно по 6 500 рублей за очное обучение каждого ребенка. По дорогостоящему лечению, из утвержденного Правительством РФ перечня видов, размер налогового вычета не ограничен.

Воспользовавшись пакетом «Имущественный вычет «Под ключ»» стоимостью 4 000 рублей, клиенты имеют возможность, в соответствии со ст. 220 НК РФ, вернуть сумму НДФЛ с расходов на строительство или покупку недвижимости (квартиры, дома или земельного участка под строительство жилья) до 260 000 рублей, а с уплаченных по ипотечному кредиту процентов смогут вернуть до 390 000 рублей. До 1 300 000 рублей получит семья, если работающие супруги приобрели в ипотеку жилье после 1 января 2014 года.

С помощью пакета «Инвестиционный вычет «Под ключ»» стоимостью 4 000 рублей владельцы индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС), согласно ст. 219.1 НК РФ, смогут вернуть до 52 000 рублей в год с суммы денежных средств, внесенных на ИИС, или с суммы положительного финансового результата (не ранее чем через 3 года), полученного по операциям, учитываемым на ИИС.

Станислав Каплан, генеральный директор ООО «Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД): «На сегодняшний день особенно актуальными становятся услуги, которые человек может получать дистанционно. ПРАВОКАРД совместно с «БЖФ Банком» запускает продажу сервиса «Налоговый сервис «Под ключ»», чтобы клиенты банка могли получить подоходный налог без посещения налоговой инспекции, изучения законодательства и без заполнения документов».

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк БЖФ»: «Мы продолжаем идти по пути создания маркетплейса финансовых услуг, чтобы наши клиенты могли получить весь спектр сервисов, актуальных при решении жилищного вопроса. Заботясь о качестве продукта «БЖФ Банка», мы также внимательно подходим и к выбору партнеров, поэтому сотрудничество с ПРАВОКАРД, надежным и успешным брендом в своей отрасли, является для нас гарантией удовлетворённости клиентов на всем пути обслуживания».

Приобрести сертификат можно на сайте «БЖФ Банка». Услугой можно воспользоваться из любой точки России без посещения офиса и налоговой инспекции через удобный личный кабинет.

* Сервис предоставляется ООО «Юридические Решения» www.nalog.pravocard.ru


Возврат к списку