КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Войти в личный кабинет
Забыли пароль Регистрация


Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 внесла коррективы в жизнь людей и компаний по всему миру. Мы увеличили расстояние между буквами в названии бренда П Р А В О К А Р Д, чтобы этим призвать наших клиентов и всех граждан оставаться дома. Покидая жилище по указанным в федеральных и региональных нормативных правовых актах основаниям, пользуйтесь всеми доступными способами защиты от вируса и обязательно соблюдайте дистанцию. Мы как компания также работаем круглосуточно для клиентов по всей России, только еще больше и еще оперативнее, чтобы доставлять лучшие юридические решения своим клиентам!


Что делать, если нечем платить за ипотеку? Читайте нашу статью на Domofond.ru

14 Февраля 2019


Как не усугубить ситуацию и не потерять недвижимость из-за финансовых проблем, рассказываем в статье на Domofond.ru, которую подготовил генеральный директор ПРАВОКАРД Станислав Каплан вместе с юристами компании.

Временные трудности с платежами по ипотеке не такая уж редкость. Ведь за пять-десять, а то и двадцать лет, пока вы погашаете кредит, в жизни может случиться что угодно.

Важно быть готовым к такому случаю, подробней в статье: https://www.domofond.ru/statya/chto_delat_esli_nechem_platit_za_ipoteku/7809




Возврат к списку