КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Войти в личный кабинет
Забыли пароль Регистрация


Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 внесла коррективы в жизнь людей и компаний по всему миру. Мы увеличили расстояние между буквами в названии бренда П Р А В О К А Р Д, чтобы этим призвать наших клиентов и всех граждан оставаться дома. Покидая жилище по указанным в федеральных и региональных нормативных правовых актах основаниям, пользуйтесь всеми доступными способами защиты от вируса и обязательно соблюдайте дистанцию. Мы как компания также работаем круглосуточно для клиентов по всей России, только еще больше и еще оперативнее, чтобы доставлять лучшие юридические решения своим клиентам!


Кто может рассчитывать на кредитные каникулы? – читай в статье от юристов ПРАВОКАРД на Wildberries.ru

12 Мая 2020


В России уже больше месяца жители находятся в режиме самоизоляции: кто-то работает удалённо, а кто-то вообще потерял работу. Что делать в такой ситуации, когда из-за финансовых трудностей возможности платить потребительские и ипотечные кредиты у многих просто нет?

Портал WBkids поговорил с Натальей Гребневой — главным юрисконсультом компании ПРАВОКАРД. Наталья подробно рассказала о так называемых кредитных каникулах, на которые могут рассчитывать имеющие обязательства по выплатам граждане:

https://wbkids.ru/article/otvechaet-yurist-kto-mozhet-rasschityvat-na-kreditnye-kanikuly

В статье подробно рассмотрены вопросы:

  • Кто же может рассчитывать на кредитные каникулы?

  • Какие документы нужно подготовить для того, чтобы оформить заявление на кредитные каникулы?

  • Что делать, если ты не подходишь к пунктам «привилегий»?




Возврат к списку