КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Войти в личный кабинет
Забыли пароль Регистрация


Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 внесла коррективы в жизнь людей и компаний по всему миру. Мы увеличили расстояние между буквами в названии бренда П Р А В О К А Р Д, чтобы этим призвать наших клиентов и всех граждан оставаться дома. Покидая жилище по указанным в федеральных и региональных нормативных правовых актах основаниям, пользуйтесь всеми доступными способами защиты от вируса и обязательно соблюдайте дистанцию. Мы как компания также работаем круглосуточно для клиентов по всей России, только еще больше и еще оперативнее, чтобы доставлять лучшие юридические решения своим клиентам!


Юристы ПРАВОКАРД рассказывают о 7 нестандартных ситуаций имущественного налогового вычета, по которым можно получить выплату 13% от государства - читайте на портале 7days.ru

5 Июня 2020


Специалисты налогового вычета ПРАВОКАРД подготовили обзор нестандартных ситуаций имущественного вычета, по которым можно получить выплату 13% от государства.

Имущественный вычет при покупке — отличная льгота, предоставляемая государством. Но не всегда налогоплательщик знает о своих правах и может отстоять их в налоговом органе. Поэтому помимо НК РФ в нестандартной ситуации необходимо руководствоваться практикой, сформированной Письмами ФНС и Минфина.

Читайте подробности в статье на 7Дней:https://7days.ru/lifestyle/family/7-nestandartnykh-situatsiy-imushchestvennogo-nalogovogo-vycheta-po...

Возврат к списку